Lentilles Cuisinées Bocal

6,80 

La Maison Barthouil cuisine des lentilles vertes, cultivées en France. Pour leur donner tout leur goût chaque semaine, les chefs préparent un immense bouillon à partir de légumes frais : il mijote une nuit entière avec les carcasses de nos canards, ajoutées pendant la cuisson. Ingrédients :
Lentilles, ailerons, carottes, bouillon maison (eau, fond de canard, carottes, poireaux, oignons, concentré de tomate, sel, ail, piment de Cayenne, poivre, thym)

2 en stock

Catégorie :

Description

La Maison Barthouil cuisine des lentilles vertes, cultivées en France. Pour leur donner tout leur goût chaque semaine, les chefs préparent un immense bouillon à partir de légumes frais : il mijote une nuit entière avec les carcasses de nos canards, ajoutées pendant la cuisson. Ingrédients :
Lentilles, ailerons, carottes, bouillon maison (eau, fond de canard, carottes, poireaux, oignons, concentré de tomate, sel, ail, piment de Cayenne, poivre, thym)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Lentilles Cuisinées Bocal”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *